您目前的位置: 首页» 人才队伍» 研究团队

赵启林 教授

赵启林 教授

1972年04月出生,现任南京工业大学特聘教授。主要从事轻量化结构与安全性控制研究,在轻质复合材料桁架及连接技术方面成果突出。2008年获“中国科协科技抗震救灾先进个人”荣誉称号,军队优秀专业技术人才岗位津贴获得者,“江苏省十大青年科技之星”;解放军理工大学“三大工程”的学术方向带头人,江苏省“333人才工程”的第三层次人才,总后《军队后勤科技装备评价专家库》技术专家。
作为负责人主持科研项目20余项,其中国家863专项2项、国家自然科学基金项目2项、军队研究项目7项,江苏省交通厅等其他单位下达的科研项目10项。获得国家科技进步二等奖1项,军队科技进步二、三等奖7项地方省部级科技二、三奖各1项。发表学术文章100余篇,其中SCI、 EI检索35篇,ISTP检索1篇。获得国防专利1项、国家专利7项,出版专著3本,一本获全军优秀教材。