您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究院新闻

中国航天科技集团一院703所赴我院考察调研

  

  

  5月23日下午,中国航天科技集团一院副总师方建平,703所王处长及相关职能部门领导与专家一行来我院进行考察调研。在我院何汝杰老师的陪同下,703所领导参观了我院自主研发的先进高温测试设备。随后在杨亚政院长的陪同下参观了我院的科研成果,陈浩森老师对科研成果进行了详细的讲解。参观过程中各位领导对我院取得的成果给出了高度评价。

 

 

  在座谈会上,我院首席科学家方岱宁院士和杨亚政院长分别介绍了我院的总体情况,我院青年教师详细介绍了目前研究内容及未来研究方向规划。方建平副总师指出,希望我院在做好基础科研的同时可以为工程服务,并且带动本学科的发展。方岱宁院士也表示希望双方加大交流力度,利用高校的创新优势与科研单位工程项目形成互补,从而推动我国航天事业的发展。会上,双方领导和科研人员们进行了气氛热烈的交流,并对今后加强各方面工作交流合作达成一致。