中国航天科工集团四院四部副总师张涌一行来我院交流

4月7日,中国航天科工集团四院四部副总师张涌一行来我院就双方潜在的合作领域进行沟通和交流。出席交流会的有北京理工大学副校长、先进结构技术研究院首席科学家方岱宁院士,先进结构技术研究院国家杰出青年科学基金获得者梁军教授,以及部分青年教师与博士后。交流会由先进结构技术研究院院长杨亚政主持。

方岱宁院士对张涌一行的到来表示热烈欢迎,对研究院的情况进行了介绍,并希望双方能够进一步加强交流和沟通。

张涌副总师介绍了航天四院四部的情况,并希望通过此次交流座谈,能够进一步了解双方的研究方向和优势领域,为未来双方的良好合作打下坚实的基础。

在交流会上双方参会人员就各自的研究方向和感兴趣的内容进行了深入的交流和沟通,对具体项目进行了洽谈和对接。