您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究院新闻

中国航天科技集团一院十所副总师、科技委主任闵昌万一行来我院交流

 

  4月16日,中国航天科技集团一院十所副总师、科技委主任闵昌万一行来我院进行交流,就双方可进行的合作领域进行了深入沟通。北京理工大学副校长,先进结构技术研究院名誉院长、首席科学家方岱宁院士接待了闵昌万一行。交流会由先进结构技术研究院院长杨亚政主持。

 


 

  方岱宁对闵昌万一行的到来表示热烈欢迎。他对研究院的情况进行了介绍,并希望双方能够加强交流、深入合作。

 


 

  随后,闵昌万介绍了航天一院十所的情况和参会人员的研究方向,提出了科研需求,就双方可开展的合作进行了交流。
 

  接下来,双方参会人员就各自的研究方向和感兴趣的内容进行了深入的交流和沟通,对具体项目进行了对接。

 

 

  最后,杨亚政对闵昌万一行的到来表示了感谢,他希望双方能够在此基础上加强交流与沟通,不断深化双方的合作。