您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究院新闻

先进结构技术研究院召开教授委员会工作会议

为落实2022年度第一批新体系教师聘期(中期)考核工作和引聘青年教师评审工作,日前,研究院召开教授委员会会议。会议由校长助理、研究院党委书记、院长杨亚政主持。

在聘期考核评审中,考核对象分别汇报了聘期内在师德师风、人才培养、科学研究等方面的工作完成情况,委员会成员根据汇报情况对考核对象进行了提问,并对考核对象在今后的工作中提出了建设性的意见和建议。

在引聘青年教师评审中,申请人从自身的基本情况、科研成果、今后工作设想等方面进行了汇报,委员会成员从成果转换、科研学术成果、公共服务、未来潜力等方面进行了评审。

研究院教授委员会成立以来,已召开多次会议,对研究院重大发展规划、项目论证、教师考核、职称评聘、引进人才等工作进行部署、推进和落实,助力研究院在人才培养、师资队伍、科学研究等方面的工作快速发展。