4月9日,北京理工大学先进结构技术研究院召开2024年全面从严治党工作会暨警示教育大会。研究院全体领导班子成员以及教职工参加会议。会议由校长助理、研究院党委书记、院长杨亚政主持。
 杨亚政深入解读了学校党委2024年全面从严治党工作部署及警示教育工作要求,并围绕政治建设和廉洁建设,对研究院党委全面从严治党工作进行了进一步部署。

研究院副院长、研究院党委纪检委员徐宝升通报了近年来查处的典型违法案例,在全院范围内有针对性地开展警示教育和法治教育。

会议要求,全体师生要认真落实会议精神,严守纪律,遵守准则,以案为鉴筑牢防线意识,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,坚定理想信念,强化责任担当,团结一致,共同营造风清气正的政治生态。