您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告

先进结构技术研究院2019年夏令营入营名单

    先进结构技术研究院2019年夏令营共收到60余所高校200余名优秀学子报名材料。经夏令营组委会老师的综合评定,确定入营名单如下表:

    欢迎各位入营同学,请于2019年7月4日9:00-17:00注册报到,报到地点为北京理工大学中关村校区宇航大楼1层大厅,7月5日正式开营,7号下午结营,请同学们合理安排时间并保存好行程车票。

    因名额限制,对于未入营的优秀学子,如有需要请联系010-68911676获取研究院宣传资料,与我院感兴趣的研究生导师联系,另行确定保送和考研事宜。其中,已获得推荐免试资格的同学请关注“北京理工大学接收优秀应届本科毕业生推荐免试攻读研究生(含本直博生)办法”;未获得推荐免试资格的同学请关注全国研究生招生统一考试相关通知。

    感谢各位对北京理工大学先进结构技术研究院的支持和关注,欢迎各位的到来。

    请未收到邮件通知的同学以及本通知未尽事宜及时发送邮件到xianjinjiegou@bit.edu.cn进行询问,或者电话联系010-68911676。